Внеочередное собрание собственников 17 февраля 2016 г.

17 февраля 2016 г. в 20:00 пройдёт внеочередное собрание собственников, по инициативе УК "Одинцовский парк". Тем самым они пытаются прервать проведение конкурса, и закрепиться в нашем ЖК.

Принимая решение, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими фактами:

1) Собрание незаконно, т. к. по данным росреестра организаторы собрания не являются собственниками, более того, Тихоненко Татьяна - управляющая ООО "УК Одинцовский парк". По тем же данным росреестра собственности нет даже у 30% квартир.

2) Запугивание завышенными тарифами АО "УЖХ" - это лишь давление. На самом деле, размер платы за обслуживание фиксирован в конкурсе 37 руб., а по поводу огромных счетов за отопление, то так как они выставляются на основе данных по общедомовым счётчикам, а тарифы за отопление фиксированы по законодательству, следовательно здесь без разницы, какая будет УК - сумма всё равно будет одинаковая.

3) Единственным сейчас выходом для УК ОП является подделка протокола ОСС. Подумайте, если компания запросто подделывает протоколы, они так же будут себе переизбирать каждый год, подделывая протокол. Выгнать из нашего дома и поставить другую УК можно будет только через суд, доказав, что протокол поддельный.



Выбрать файлы
Убрать файлы

Поделиться
PaulZi 3 года назад

Комментарии (3)

PaulZi 3 года назад
Цитата по поводу счетов за отопление:
«Павел, разницы никакой. Просто по домам МУПа последние платежки пришли с очень большим расходом тепла. У многих возникли подозрения, что произошли неверные начисления. Я сейчас живу в 11 доме. Разбирались в ситуации. Очень похоже, что к показаниям общедомового прибора прибавились показания индивидуальных приборов. Техническая ошибка, по всей видимости. Но из-за трудностей с общением с МУП выяснить это достоверно не удалось. Будем писать заявление, чтобы разбирались в ситуации.
До этого все было ок. Выставляли приемлемые суммы по общедомовому. В свечках 9-11 не у всех физически есть теплосчетчики.»
Alximik 3 года назад
Мишаня должен сходить посмотреть, что там будет
AlexSF 3 года назад
Если есть возможность, запишите видео с этого собрания. Шибко интересно послушать и посмотреть.