Нарушение несущих конструкций на лоджии

Соседи! Просьба не пилить стойки на лоджиях, т. к. во-первых это нарушает несущие свойства фасада, во-вторых нам это грозит лишением гарантии на дом, а это очень плохо. В частности это относится к секции В, 21 этаж.

 

Полная статья

Письмо от Гратиса:

Уважаемые жители дома № 2 в ЖК «Одинцовский парк»!

Информируем вас, что в соответствии с ч. 7 ст. 7 Федерального закона от 30.12.2004 № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации», в связи с нарушением целостности фасадных витражей, а именно срезанием несущих конструкций витража собственником квартиры, расположенной на 21 этаже дома (фото), руководством генподрядчика ООО «ПСП-Фарман» совместно с застройщиком ОАО «Гратис» начата процедура снятия с гарантии указанной фасадной части вашего дома. Управляющей организацией ООО «УК Одинцовский парк» собственнику данной квартиры направлено предписание об устранении выявленного нарушения с последующей передачей дела в случае неустранения нарушения в ГУ "Государственная жилищная инспекция Московской области»

Настоящим сообщаем, что несанкционированный демонтаж несущих конструкций фасадного витража запрещен. Срезание частей конструкций витражей может привести к обрушению всей конструкции фасадных витражей многоквартирного дома.

ОАО «Гратис» совместно с управляющей организацией ООО «УК Одинцовский парк» направило письмо в Государственную жилищную инспекцию Одинцовского района с требованием принять в отношении конкретного владельца (собственника) жилого помещения необходимые меры для устранения выявленных нарушений.

С надеждой на понимание,
ОАО «Гратис»

http://одинцовский-парк.рф/News/10713.html


Выбрать файлы
Убрать файлы

Поделиться
PaulZi 3 года назад

Комментарии (0)