УК ОП

Всем привет.А кто нить уже подписал договор с управляющей ОП???Был сегодня у них,сказали надо подписывать а то не могут выставить комуналку...Сижу...Чешу репу...
Выбрать файлы
Убрать файлы

Поделиться
shag176 3 года назад

Комментарии (13)

PaulZi 3 года назад
Я ничего пока не подписывал. Мне ничего не говорили, и про то что не могут выставить коммуналку тоже ничего не говорят. Тишина.
Andy Ramirez 3 года назад
Ничего не подписывал, за декабрь получил платежку только обслуживание жилья, а январь кроме обслуживания еще за отопление.
shag176 3 года назад
Если не секрет,сколько пришло и за какой метраж??
Andy Ramirez 3 года назад
Декабрь с 28 числа 522.42руб жилая площадь 65.3*35.43(тариф)
Январь 5234руб.=2313.58 содержание жилья+2920.42 отопление(1,371Гкал*2130,14тариф)
exxtesy 3 года назад
Я буду рад не получать коммуналку =)
Ничего не подписывал и не собираюсь
Ivan.v 3 года назад
Тоже пока ничего не подписывал с УК, но правда и платёжек пока никаких не получал.
P.S. Ключи получил 18 января
Magicamanita 3 года назад
У нас новая УК вообще планируется? Мы тоже не подписываем!
PaulZi 3 года назад
Если вопрос стоит, будет ли нормальная УК, то это только после того, соберём 50% жильцов и сами уже выберем.
А так пока два варианта - УЖХ или ОП, и мнения жильцов разделились. Всё зависит от того, наберут они необходимое кол-во подписей/подделают протокол или нет.
Magicamanita 3 года назад
как организовать большинство жильцов? ведь здесь и в группе вк сидит очень маленький % людей!! Найти бы активиста, кто бы этим занялся..
PaulZi 3 года назад
Сейчас большинства физически нет. Нужно именно 50% собственников, а не с актом приёмки. А дом пока даже не заселён полностью.
shag176 3 года назад
А лист предварительного голосования кто нить заполнял??
Eronin 3 года назад
Был в субботу в УКОПе, про договор никто не спрашивал, лист голосования и договор на охрану не просили. Поговорил с бухгалтером. На этой неделе выставят счета за февраль. Ищите в почтовых ящиках. Те кто не получит счет, лучше зайти самому и взять у бухгалтера.
Julvern 2 года назад
Уважаемые НЕ подписавшие договор! Я вот вчера получила счет, где оплата за отопление больше, чем я реально израсходовала на отопление моей квартиры. В УК сообщили, что начисления больше, так как по тем, кто договор подписал, распределяется оплата за тепло за тех, кто не подписал договора с УК. А начисляется по нормативу, который заметно больше фактического потребления. И знаете, что? Это - законно!!! Постановления правительства 354. ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ! Почему я должна платить за вас??? Подпишите договор.