Обращения в диспетчерскую - фиксация факта неоказания услуги либо некачественного оказания услуги

Номера телефонов: (485) 374-6127, (962) 913-5309. 

При обнаружении факта некачественного оказания услуг либо неоказания услуг житель уведомляет об этом аварийно-диспетчерскую службу. Чтобы Ваше время не было потрачено впустую, необходимо собирать доказательства, которые в последствии могут пригодиться в суде, для уменьшения суммы коммунальных платежей или для отзыва лицензии у недобросовестной управляющей компании (УК). 

Более подробно тут: http://xn---10-5cdey9ah1aulay6o.xn--p1ai/?p=333

Пожалуйста, добавляйте информацию: номер обращения, дата, ФИО диспетчера, тема обращения (на что жаловались). 



Выбрать файлы
Убрать файлы

Поделиться
Julvern 3 года назад

Комментарии (4)

Ulique 3 года назад
27.06 подъезд 2. Время 2 часа дня. Не работает грузовой лифт. Итого из трёх лифтов работает только один...
drive.google.com/open?id=0B6Kwkvn2AvXhRUJsSHVUcVRoZjA
Julvern 3 года назад
А номер заявки какой?
Julvern 3 года назад
29.06. Заявка №1. 5 подъезд, 7 утра. Не работают оба пассажирских лифта (один из них пока ни разу не запускался). В грузовом не закрываются двери. Закрывали руками. Пока ехали вниз, еще 2 раза останавливались. На кнопку вызова диспетчер не ответила. Спускались на лифте около 10 минут. По лестнице спуститься невозможно - дверь закрыта, замок поменян, старый не подходит. Это нарушение пожарной безопасности.
Буду писать жалобу, в т.ч., в Жилинспекцию, т.к. устно сотрудники УК предложили самостоятельно делать копии ключей и время от времени проверять, не поменяли ли снова замок (соответственно, самим опять делать копии). Также сообщили, что 4 подъезде сидит некий сторож, у которого есть ключ от нашего подъезда и которому можно в любое время позвонить, он придет и откроет дверь (!!!). Телефона сторожа не сообщили. Вход по брелку делать не планируют.
Julvern 3 года назад
30.06. Заявка №1, 5 подъезд, 9-20 утра. В нашей квартире по дальнему стояку сверху от соседей течет вода. Стена в комнате мокрая, пол в шахте мокрый.