Консьерж

Уважаемые собственники!
Напоминаем, что необходимо произвести заключение договоров на консьержа, в противном случае услуга предоставляться не будет.
Выбрать файлы
Убрать файлы

Поделиться
Alximik 2 года назад

Комментарии (13)

PaulZi 2 года назад
Вот жду, когда посадят. А то у нас вчера видимо на мелком лифте что-то тяжёлое возили - поломали. А так консьерж бы поглядывал.
Julvern 2 года назад
В нашем подъезде консьерж на голубом глазу уверял меня, что ничего не возят, хотя на полу были обломки пеноблоков. Буквально на следующий день застала рабочего, перевозившего пеноблоки. Другой дежурный консьерж на голубом глазу мамой клялся, что вот на минуту в туалет отошел и это ровно один раз случайно.
Я за бабушек.
Julvern 2 года назад
Возили в пассажирском лифте
Liana 2 года назад
А самое интересное, что пока я не позвонила в диспетчерскую, никому и не нужен был он, Хотя народу достаточно уже живет))) Но сработали оперативно))
Ulique 2 года назад
У меня вопрос. А подписание договора предполагает бабушку-консьержа, или все-таки что-то типа того, что у нас было (невнятные южные ребята)? Я за бабушку
alisazzz 2 года назад
Надежда обещает бабушек
PaulZi 2 года назад
Речь именно о бабушках. Если 50% не наберут - не будет вообще никого.
art199 2 года назад
А по договору сколько они хотят за бабушку? Ой, не верю я этой Надежде...был опыт общения с этими людьми когда они работали в ОП УК и обслуживали 13 дом. Говорить красиво и обещать они могут, а вот как до дела доходит вечно у них отговорки есть...(((
PaulZi 2 года назад
300 руб. Если бабушку не поставят - разорвать договор можно всегда.
Liana 2 года назад
Дада, бабушку обещают))одну на все))) Верю- не верю, Это уже другой вопрос. Если обманут, тогда и по этому поводу будем разговаривать. А пока нельзя бездействовать и оставлять подъезд без присмотра.
Acid Megatron 2 года назад
А зачем тогда по всем подъездам висят камеры? Два месяца назад меня стращал коньсьерж, что в пассажирском лифте даже мешок с мусором провезти нельзя, сразу охрана прибежит. Тогда вопрос о нужности коньсъержа отпадает.
GB 2 года назад
Видеокамеры это система видеонаблюдения, она выполняет функцию видеофиксации происходящего, ничего более. Никакая охрана не прибежит, ни при каких событиях, просто потому что охраны нет, все просто, за охрану никто не платит и ее нет. Как то так обстоят дела... Максимум полиция посмотрит запись, если произойдет что то серьезное и если видеозапись вообще ведется.
Консьерж, хочу акцентировать, это не столько решение вопроса охраны порядка в подьезде ( хотя безусловно краж и прочего безобразия в подьездах с консьержами меньше), сколько сервис повышающий комфорт жизни, а именно консьерж открывает и если нужно закрывает за вами дверь, в некоторой степени осуществляя контроль входящих, и 300 рублей в месяц вполне адекватная плата за эту услугу.
katusha13A 2 года назад
Вы и правда считаете, что бабушка будет двери открывать и закрывать за Вами? ))))